COMMENT ÇA MARCHE?

stampadigitalesismaprint

Acheter sur www.sismaprint.fr est très simple! Il suffit de suivre quelques étapes simples qui vous amèneront à acheter les produits que vous souhaitez.

1. ÉTABLISSEZ VOTRE DEVIS

2. TERMINEZ VOTRE COMMANDE

3. TÉLÉCHARGEZ VOTRE FICHIER

Où dois-je télécharger les fichiers d'impression?

Vous avez passé une commande mais vous ne savez pas comment télécharger les fichiers pour l'impression? Suivez les instructions ci-dessous:

1. TÉLÉCHARGER LES FICHIERS APRÈS AVOIR PASSÉ LA COMMANDE
    Ce n'est qu'après avoir passé votre commande d'impression que vous pouvez télécharger vos fichiers sous "Télécharger les fichiers".

2. VOUS N'AVEZ PAS ENCORE DE FICHIERS ' TÉLÉCHARGER LES FICHIERS PLUS TARD
    Si vous n'avez pas encore les fichiers d'impression au moment de passer la commande, vous pouvez les télécharger quand vous le souhaitez!

Voici les étapes à suivre:

• Inscrivez-vous sur notre site. S'inscrire >
  • Accédez à la page avec vos informations d'inscription. Se connecter Aller à la page de connexion >
  • Après vous être connecté, vous accèderez à l'espace utilisateur, où vous pourrez consulter vos commandes, mettre à jour vos données et télécharger les fichiers à imprimer liés à votre commande.